Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе на 40 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 53: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела | 
|---|---|
| Авторы | Курганова Анна Игоревна | 
| Научный руководитель | Баженова Татьяна Сергеевна | 
| Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; десерты ; cafe ; production and trading activities ; menu ; production program ; desserts | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1250 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) | 
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\2943 | 
| Дата создания записи | 09.10.2019 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Marketing research concerning the design of a restaurant has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational struc-ture of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safe-ty of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 27 
                      За последние 30 дней: 0
                    
