Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе грузинской кухни на 40 мест в городе Лесном Свердловской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Асеева Анастасия Александровна
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: грузинская кухня; специализированное кафе; производственная программа; производственно-торговая деятельность; меню; georgian cuisine; specialized cafe; production program; production and trading activities; menu
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1281
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2918

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе грузинской кухни в г. Лесном по адресу: ул. Ленина, д. 97. Составлено меню, произведён расчёт технологического оборудования и площадей помещений кафе. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rational for placing a cafe specializing in Georgian cuisine was made by the address: Lesnoy sity, Lenina Street 97. The menu, the calculation of technological equipment and areas of cafe premises is made. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise is design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics