Шелест, Карина Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Оrganization of Рroduction and Trading Activities of a Meat Restaurant for 100 places in the Petrograd district of St. Petersburg / К. В. Шелест; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1342.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1342>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1342-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1342-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
49
|
0
|
1
|
0
|
50
|