Детальная информация
Название | Сравнительная товароведная характеристика мучных кондитерских изделий, реализуемых в розничной торговой сети региона: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле |
---|---|
Авторы | Кузьмина Анастасия Сергеевна |
Научный руководитель | Малютенкова Светлана Михайловна |
Другие авторы | Асфондьярова Ирина Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | кондитерские изделия ; печенье ; оценка качества ; показатели качества ; показатели безопасности ; физико-химические методы исследования ; confectionery ; biscuits ; quality assessment ; quality indicators ; safety indicators ; physical and chemical research methods |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1369 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\1656 |
Дата создания записи | 06.09.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
52 с., 8 рис., 8 табл., 21 ист. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравни-тельная товароведная характеристика и экспертиза печенья – достаточно дешевой и доступной для разных слоев населения мучной кондитерской продукции. Образцами исследования были так называемое «постное» печенье различных производителей, реализуемое в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество печенья; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества печенья различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.
52 p., 8 pic., 8 tab., 21 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative com-modity characteristic and examination of biscuits - fairly cheap and accessi-ble to the various strata of the population flour confectionery products. The samples of the study were the so-called «Fasting» biscuits of various manu-facturers, sold in the retail network of St. Petersburg. The paper discusses the factors that shape and preserve the quality of cookies; defined nomenclature of quality indicators. The characteristics of the methods by which the studies were performed; a comparative exami-nation of the quality of biscuits from various manufacturers represented in the retail network was made; the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 0