Детальная информация

Прохоров, Владислав Владимирович. Разработка технологии и организация производства овощных полуфабрикатов длительного хранения [Электронный ресурс] = Development of technology and organization of production of vegetable long-term semi-finished products: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. В. Прохоров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1371.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1371>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1371-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1371-a.pdf>.

Дата создания записи: 11.09.2019

Тематика: овощные полуфабрикаты длительного хранения; вакуумирование; электрохимическая активация; научно-исследовательская работа; горячий цех; vegetable long-term semi-finished products; vacuuming; electrochemical activation; research work; hot shop

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан комплексный метод консервирования плодоовощной продукции. Выполнены необходимые эксперименты по установлению влияния обработки электрохимически активированной водой на качество овощных полуфабрикатов. Представлена схема эксперимента и исследований. Были проведены физико-химические, органолептические и микробиологические показатели качества овощных полуфабрикатов. Приведен анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема производства вакуумированных овощных полуфабрикатов длительного хранения. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.

A comprehensive method for the preservation of fruits and vegetables has been developed. The necessary experiments were carried out to establish the effect of treatment with electrochemically activated water on the quality of vegetable semi-finished products. The scheme of experiment and research is presented. Physico-chemical, organoleptic and microbiological indicators of the quality of vegetable semi-finished products were held. The analysis of experiments is given, explanations and conclusions are made. A technological scheme for the production of vacuum-prepared long-term vegetable semi-finished products has been developed. The necessary equipment and the area of the designed workshop were calculated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • efe76631072218f0b737b74bc25e20e4afcc13d2158efaad9486054e365bae20.pdf
  • efe76631072218f0b737b74bc25e20e4afcc13d2158efaad9486054e365bae20.pdf

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика