Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Чухлян Анастасия Анатольевна |
Scientific adviser | Несмелова Светлана Владимировна |
Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кафе-кондитерская ; специализированное кафе ; производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; меню ; кондитерские изделия ; confectionery ; specialized cafe ; production and trading activities ; production program ; menu ; confection |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1589 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\2870 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе-кондитерской по адресу: г Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222. Определено количество мест, произведён технологический расчёт необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.
The marketing study and the rationale for placing a confectionery was made by the address: Moskovskiy avenue 222. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was select-ed according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Access count: 39
Last 30 days: 0