Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Чухлян Анастасия Анатольевна
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-кондитерская; специализированное кафе; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; кондитерские изделия; confectionery; specialized cafe; production and trading activities; production program; menu; confection
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1589; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1589-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1589-a.pdf

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе-кондитерской по адресу: г Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222. Определено количество мест, произведён технологический расчёт необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for placing a confectionery was made by the address: Moskovskiy avenue 222. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was select-ed according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Document usage statistics

stat Document access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics