Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности тематического кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого д. 1-3: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Метла Алина Евгеньевна
Scientific adviser: Трухина Елена Владимировна
Other creators: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: тематическое кафе; Санкт-Петербург; ул. Льва Толстого; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; the thematic café; St. Petersburg; Lev Tolstoy str; production and trading activities; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1701
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2897

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования тематического кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого д.1-3, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing research concerning the design of the thematic café at the address: St. Petersburg, Lev Tolstoy str. 1-3 has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВКР_Алина_Ев 0506.pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ1
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ2
  • 3.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ3
  • ч1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к75
  • ч2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 33
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics