Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Харинский Алексей Витальевич
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; итальянская кухня; Санкт-Петербург; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; restaurant; italian cuisine; St. Petersburg; production and trading activities; menu; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1753; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1753-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1753-a.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154 лит А, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели. Ключевые слова: ресторан, итальянская кухня, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154 лит А, производственно-торговая деятельность, меню, производственная программа.

Marketing research concerning the design of the italian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Engelsa Pr., 154 lit A has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика