Детальная информация

Мосягина, Яна Олеговна. Повышение эффективности использования объектов недвижимости предприятия [Электронный ресурс] = Improving the efficiency of using real estate objects of the enterprise: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности / Я. О. Мосягина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1901.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1901>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1901-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1901-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1901-a.pdf>.

Дата создания записи: 18.09.2019

Тематика: торговая недвижимость; общественное питание; анализ наиболее эффективного использование недвижимости; сравнение приобретение или аренды; недвижимость в Санкт-Петербурге; commercial real estate; catering; analysis of the most efficient use of real estate; comparison purchasing or renting real estate in St. Petersburg

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью "Пекарни Коржова", рынок торговой недвижимости и общественного питания. Для достижения обозначенной цели научного проекта решаются следующие задачи: выявить теоретические и методические аспекты функционирования объектов недвижимости предприятия; изучить ключевые факторы при выборе помещений для целей предприятия; проанализировать рынок общественного питания и торговой недвижимости в городе Санкт-Петербург, рассмотреть организационно - экономическую характеристику организации ООО "Пекарни Коржова"; выявить проблемы на рынке торговой недвижимости в сфере общественного питания; определить рекомендации по проведению анализа наиболее эффективного использования недвижимости и сравнение приобретение недвижимости в собственность либо в аренду. При решении поставленных задач использовались следующие методы исследования: изучение и анализ научной литературы, статистическое наблюдение, мониторинг, сравнительный анализ результатов, обобщение, математическая обработка данных, горизонтальный и вертикальный анализ; анализ коэффициентов; аналитический, сравнительный и факторный анализ. Автором была рассмотрена краткая характеристика ООО "Пекарни Коржова", рынок общественного питание, торговой недвижимости в городе Санкт-Петербург. Была проведен анализ наиболее эффективного использования недвижимости, а также анализ сравнения приобретения недвижимости в собственность либо в аренду. По результатам анализов были выявлены ошибки по введению бизнеса в сфере общественного питания.

The object of the research is the limited liability Company "Korzhov Bakery", the market of retail real estate and catering. To achieve this goal of the research project the following tasks are solved: to identify the theoretical and methodological aspects of the functioning of the real estate enterprise; to study the key factors in the selection of premises for the purposes of the enterprise; to analyze the catering and retail real estate market in St. Petersburg, to consider the organizational and economic characteristics of the organization of LLC "Bakery Korzhova"; to identify problems in the retail real estate market in the catering sector; identify recommendations for the analysis of the most effective use of real estate and compare the acquisition of real estate in the property or lease. In solving these problems, the following research methods were used: the study and analysis of scientific literature, statistical observation, monitoring, comparative analysis of results, generalization, mathematical processing of data, horizontal and vertical analysis; analysis of coefficients; analytical, comparative and factor analysis. The author has considered a brief description of LLC "Bakery Korzhova", the market of public catering, retail real estate in St. Petersburg. The analysis of the most effective use of real estate, and also the analysis of comparison of acquisition of real estate in property or in rent was carried out. The results of the analysis revealed errors in the introduction of business in the field of cater.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика