Детальная информация

Название: Повышение эффективности использования объектов недвижимости предприятия: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности
Авторы: Мосягина Яна Олеговна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: торговая недвижимость; общественное питание; анализ; сравнение приобретение или аренды
ББК: 65.65.305.9-31(2-2СПб)я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 43.04.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1901
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\2068

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью "Пекарни Коржова", рынок торговой недвижимости и общественного питания. Для достижения обозначенной цели научного проекта решаются следующие задачи: выявить теоретические и методические аспекты функционирования объектов недвижимости предприятия; изучить ключевые факторы при выборе помещений для целей предприятия; проанализировать рынок общественного питания и торговой недвижимости в городе Санкт-Петербург, рассмотреть организационно - экономическую характеристику организации ООО "Пекарни Коржова"; выявить проблемы на рынке торговой недвижимости в сфере общественного питания; определить рекомендации по проведению анализа наиболее эффективного использования недвижимости и сравнение приобретение недвижимости в собственность либо в аренду. При решении поставленных задач использовались следующие методы исследования: изучение и анализ научной литературы, статистическое наблюдение, мониторинг, сравнительный анализ результатов, обобщение, математическая обработка данных, горизонтальный и вертикальный анализ; анализ коэффициентов; аналитический, сравнительный и факторный анализ. Автором была рассмотрена краткая характеристика ООО "Пекарни Коржова", рынок общественного питание, торговой недвижимости в городе Санкт-Петербург. Была проведен анализ наиболее эффективного использования недвижимости, а также анализ сравнения приобретения недвижимости в собственность либо в аренду. По результатам анализов были выявлены ошибки по введению бизнеса в сфере общественного питания.

The object of the research is the limited liability Company "Korzhov Bakery", the market of retail real estate and catering. To achieve this goal of the research project the following tasks are solved: to identify the theoretical and methodological aspects of the functioning of the real estate enterprise; to study the key factors in the selection of premises for the purposes of the enterprise; to analyze the catering and retail real estate market in St. Petersburg, to consider the organizational and economic characteristics of the organization of LLC "Bakery Korzhova"; to identify problems in the retail real estate market in the catering sector; identify recommendations for the analysis of the most effective use of real estate and compare the acquisition of real estate in the property or lease. In solving these problems, the following research methods were used: the study and analysis of scientific literature, statistical observation, monitoring, comparative analysis of results, generalization, mathematical processing of data, horizontal and vertical analysis; analysis of coefficients; analytical, comparative and factor analysis. The author has considered a brief description of LLC "Bakery Korzhova", the market of public catering, retail real estate in St. Petersburg. The analysis of the most effective use of real estate, and also the analysis of comparison of acquisition of real estate in property or in rent was carried out. The results of the analysis revealed errors in the introduction of business in the field of cater.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 88
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика