Статистика использования

Неманова, Ксения Олеговна. Разработка технологии фруктово-ягодного кваса с использованием пробиотических культур микроорганизмов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = Development of technology of fruit and berry kvass using probiotic cultures of microorganisms / К. О. Неманова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1916.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1916>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1916-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1916-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 50 0 0 0 50