Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторан-бара на 60 мест по адресу: г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 20: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Лаковников Антон Евгеньевич |
Scientific adviser | Баженова Татьяна Сергеевна |
Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | ресторан-бар; производственно-торговая деятельность; меню; маркетинговое обоснование; производственная программа; restaurant-bar; production and trading activities; menu; marketing study; production program |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1964 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3021 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Произведено исследование необходимости и целесообразности открытия ресторан-бара “Tonttu” по адресу: г. Выборг, ул. Красноармейская, д. 20. Разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его организационно-планировочное решение и определены основные экономические показатели.
A study was made of the necessity and feasibility of opening the “Tonttu” restaurant-bar at the address: c. Vyborg, st. Krasnoarmeyskaya, 20. A technological process was developed, equipment was calculated, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed safety measures the projected enterprise, its organizational and planning decision and identified the main economic indicators.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 30
Last 30 days: 0