Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха для снабжения сети предприятий питания в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Ибрагимова Анна Вячеславовна
Научный руководитель: Трухина Елена Владимировна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерский цех; производственно-­торговая деятельность; кондитерские изделия; торты; чизкейки; confectionery shop; production trading activity; confectionery; cakes; cheesecakes
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1978; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1978-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1978-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое исследование и обоснования необходимости проектирования кондитерского цеха. Произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование. Определена организационная структура и система безопасности деятельности проектируемого предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определенно организационно­-планировочное решение.

Marketing research and justification of the need to design a confectionery shop. The calculation of the necessary facilities, selected equipment. The organizational structure and safety system of the designed enterprise are defined. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and definitely organizational planning decision.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика