Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха для снабжения сети предприятий питания в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Ибрагимова Анна Вячеславовна
Научный руководитель Трухина Елена Владимировна
Другие авторы Несмелова Светлана Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кондитерский цех ; производственно-­торговая деятельность ; кондитерские изделия ; торты ; чизкейки ; confectionery shop ; production trading activity ; confectionery ; cakes ; cheesecakes
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1978
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\3080
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое исследование и обоснования необходимости проектирования кондитерского цеха. Произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование. Определена организационная структура и система безопасности деятельности проектируемого предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определенно организационно­-планировочное решение.

Marketing research and justification of the need to design a confectionery shop. The calculation of the necessary facilities, selected equipment. The organizational structure and safety system of the designed enterprise are defined. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and definitely organizational planning decision.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 77 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика