Ибрагимова, Анна Вячеславовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха для снабжения сети предприятий питания в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and trading activities of the confectionery shop to supply the network of food enterprises in the Moskovskiy district of St. Petersburg / А. В. Ибрагимова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Трухина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1978.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1978>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1978-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1978-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Год 2020
|
35
|
0
|
0
|
0
|
35
|
Год 2021
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2022
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
72
|
0
|
0
|
0
|
72
|