Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроградском районе Г. Санкт-петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Рыбин Глеб Русланович
Scientific adviser: Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: французская кухня; фуагра; вино; производственно торговая деятельность; меню; соус; French cuisine; foie Gras; wine; production and trading activities; menu; sauce
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1988; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1988-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1988-a.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана французской кухни на 85 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Константиновский проспект 25. Определенно количество мест, произведен технологический расчет помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организация структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

Produced marketing research and justification of the appropriateness of the placement of French cuisine restaurant for 85 persons at the address: St.-Petersburg, street Konstantinovskiy Prospekt 25. Definitely the exact number of seats, the technological calculation of the necessary facilities, selected equipment in accordance with the required parameters. The optimal organization of the structure and security system of the enterprise. The economic feasibility of enterprise.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 22
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics