Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроградском районе Г. Санкт-петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Рыбин Глеб Русланович
Scientific adviser: Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: французская кухня; фуагра; вино; производственно торговая деятельность; меню; соус; French cuisine; foie Gras; wine; production and trading activities; menu; sauce
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1988
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3081

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана французской кухни на 85 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Константиновский проспект 25. Определенно количество мест, произведен технологический расчет помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организация структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

Produced marketing research and justification of the appropriateness of the placement of French cuisine restaurant for 85 persons at the address: St.-Petersburg, street Konstantinovskiy Prospekt 25. Definitely the exact number of seats, the technological calculation of the necessary facilities, selected equipment in accordance with the required parameters. The optimal organization of the structure and security system of the enterprise. The economic feasibility of enterprise.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 40
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics