Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности гриль-бара на 50 мест во Всеволожском районе Ленинградской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Лебедев Никита Александрович |
Научный руководитель | Белокурова Елена Сергеевна |
Другие авторы | Барсукова Наталья Валерьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | гриль-бар ; Мурино ; Всеволожский район ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа. ; Grill bar ; Murino ; Vsevolozhsky district ; production and trading activities ; menu ; production program. |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1992 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\3083 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования гриль-бара в городе Мурино, Всеволожского района, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
The marketing justification of the need to design a grill bar in the city of Murino, Vsevolozhsky district, made technological calculations of the equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
Количество обращений: 58
За последние 30 дней: 0