Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе общего типа по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, д. 82, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
A marketing justification was made for the need to design a cafe of a general type at the address: 82, Torez Ave. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов.
- Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка меню кафе
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4. Расчет помещений для приемки и хранения сырья
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет мясо-рыбного цеха
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
- 2.5.4. Расчет моечной столовой посуды
- 2.6 Расчет группы помещений для потребителей
- 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
- 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностной инструкции для повара 5-го разряда
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания на предприятии (стандарт внешнего вида официанта)
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные
- и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным,
- бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.4. Погрузо-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1. Расчет средней цены блюда
- 5.2. Расчет производственной программы и товарооборота торгового зала предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) предприятия питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
- 5.6. Расчет величины расходов на оплату труда работников предприятия общественного питания
- 5.7. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания (текущие производственные затраты)
- 5.8. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Usage statistics
Access count: 24
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |