Details

Title Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест в городе Великие Луки Псковской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Синякова Надежда Петровна
Scientific adviser Фединишина Екатерина Юрьевна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects мясной ресторан ; общественное питание ; производственная программа ; меню ; организация работы ; расчет и проектирование ; анализ рынка. ; meat restaurant ; catering ; manufacturing program ; menu ; work organisation ; accounting ; design ; market analysis
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2002
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3086
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, разработано меню предприятия, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности ресторана, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing research concerning the design of a restaurant has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 43 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics