Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаводск, Октябрьский пр., дом 13: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Фролов Валентин Евгеньевич
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан европейской кухни; организация; торговая деятельность; restaurant of European cuisine; organization; commercial activity
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2138
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2967

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое исследование необходимости проектирования ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаводск, Октябрьский пр., д.13, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing study of need to design a restaurant in Petrozavodsk, has been carried out, the technological process has been developed, equipment has been calculated , the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, it's planning solution and indentified the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics