Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаводск, Октябрьский пр., дом 13: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Фролов Валентин Евгеньевич
Scientific adviser Иванченко Ольга Борисовна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан европейской кухни ; организация ; торговая деятельность ; restaurant of European cuisine ; organization ; commercial activity
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2138
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2967
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое исследование необходимости проектирования ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаводск, Октябрьский пр., д.13, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing study of need to design a restaurant in Petrozavodsk, has been carried out, the technological process has been developed, equipment has been calculated , the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, it's planning solution and indentified the main economic indicators.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 25 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics