Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаводск, Октябрьский пр., дом 13: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Фролов Валентин Евгеньевич |
Scientific adviser | Иванченко Ольга Борисовна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан европейской кухни ; организация ; торговая деятельность ; restaurant of European cuisine ; organization ; commercial activity |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2138 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\2967 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое исследование необходимости проектирования ресторана европейской кухни по адресу: г.Петрозаводск, Октябрьский пр., д.13, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
The marketing study of need to design a restaurant in Petrozavodsk, has been carried out, the technological process has been developed, equipment has been calculated , the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, it's planning solution and indentified the main economic indicators.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 25
Last 30 days: 0