Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Произведено маркетинговое исследование и обоснования целесообразности размещения кафе русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д.54. Определено количество мест, произведён технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.
Produced a marketing study and justify the feasibility of placing cafes of Russian cuisine at the address: St. Petersburg, Nevsky Prospect, 54. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected in accordance with the required parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The economic feasibility of designing the enterprise has been substantiated and the organizational and planning solution has been determined.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1. Анализ рынка услуг предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов.
- Позиционирование кафе на рынке
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия
- 1.6. Разработка производственной программы предприятия
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню кафе на 60 мест
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню
- 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5. Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет цеха доработки полуфабрикатов
- 2.5.2. Расчет горячего цеха
- 2.5.3. Расчет холодного цеха
- 2.5.4. Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.5. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
- 3. Управление предприятием общественного питания
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностной инструкции
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчет средней цены блюда
- 5.2. Расчет производственной программы и товарооборота торгового зала предприятия
- 5.3. Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) предприятия питания
- 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания
- 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
- 5.6. Расчет величины расходов на оплату труда работников предприятия общественного питания
- 5.7. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания (текущие производственные затраты)
- 5.8. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
- Технологические карты
- Приложение Б
- Технико-Технологические карты
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
Статистика использования
Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |