Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по изготовлению кулинарных изделий из овощей мощностью 1 т в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Шахвердиева Маргарита Сергеевна
Научный руководитель: Беликова Ирина Геннадиевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: заготовочное предприятие; изделия из овощей; производственная программа; производственно-хозяйственная деятельность; billet enterprise; vegetable products; production program; production and economic activity
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2227; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2227-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2227-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан проект и обоснована целесообразность размещения заготовочного предприятия по изготовлению кулинарных изделий из овощей мощностью 1 тонна выпускаемой продукции в городе Санкт-Петербурге. Разработан ассортимент выпускаемой продукции, проведены расчеты всех необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

The draft was developed and the expediency of locating a billet enterprise for production of vegetable culinary products with a capacity of 1 ton of products in St. Petersburg was substantiated. A range of products has been developed, occupancy has been calculated, equipment has been selected in accordance with the required parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The economic feasibility of designing an enterprise has been substantiated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика