Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139 к.2: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Горелик Илья Сергеевич
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Другие авторы: Москвичева Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственная программа; меню; расчет схема управления.; cafe; production program; menu; calculation; control scheme.
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2247
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\2973

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведенные маркетинговые исследования позволили выбрать место для размещения кафе – Московский проспект, 139 к 2, составлена производственная программа предприятия и разработано меню, Выполнен расчет: сырья для выполнения дневной производственной программы, складской группы помещений, численности работников, основных групп помещений, подбор оборудования и компоновка помещений. Составлена схема управления. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности, рассчитан розничный товарооборот и валовой доход проектируемого предприятия.

Conducted marketing research allowed to choose a place for a cafe - Moskovsky Prospect, 139 K2., A production program of the enterprise was drawn up and a menu was developed. premises. The control scheme is made. Developed measures to ensure the safety of activities, calculated retail turnover and gross income of the projected enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Диплом Горелик 0806.pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ1
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ2
  • 3.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ3
  • ч1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • ч2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика