Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску безглютеновых изделий в г. Всеволожске Ленинградской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Грищенко Анна Васильевна
Научный руководитель: Москвичева Елена Владимировна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерский цех; маркетинговое исследование; производственно-торговая деятельность; ассортимент; глютен; безглютеновые; кондитерские изделия; производственная программа; confectionery shop; marketing research; production and trading activity; the range; gluten; gluten-free; confectionery; the production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2282; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2282-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2282-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха мощностью 1 тонна в г. Всеволожске Ленинградской области, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The feasibility study of the need to design a specialized confectionery shop with a capacity of 1 ton in Vsevolozhsk, Leningrad region, developed the technological process, made calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика