Детальная информация

Название: Разработка технологии и организация производства рубленных изделий из мяса птицы для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Фирсов Владислав Андреевич
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: рубленые изделия из мяса птицы; овсяное толокно; научно-исследовательская работа; горячий цех; chopped poultry products; oatmeal; research work; hot department
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2290; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2290-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2290-r.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2290-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества рубленых изделий из мяса птицы с добавлением овсяного толокна. Представлена схема исследований и рецептура рубленых изделий из мяса птицы. Были проведены исследования физико-химических и органолептических показателей качества готовых изделий. Приведён анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления рубленых изделий из мяса птицы с добавлением овсяного толокна. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.

The necessary experiments to study the quality of chopped poultry meat products with the addition of oatmeal have been carried out. The scheme of studies and formulation of products from chopped poultry meat. Researches of physico-chemical and organoleptic quality indicators of finished products are carried out. The analysis of experiments is given, explanations and conclusions are made. The technological scheme of preparation of chopped poultry products with the addition of oatmeal is developed. The necessary equipment and the area of the designed shop are calculated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • Лист1

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика