Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества рубленых изделий из мяса птицы с добавлением овсяного толокна. Представлена схема исследований и рецептура рубленых изделий из мяса птицы. Были проведены исследования физико-химических и органолептических показателей качества готовых изделий. Приведён анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления рубленых изделий из мяса птицы с добавлением овсяного толокна. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.
The necessary experiments to study the quality of chopped poultry meat products with the addition of oatmeal have been carried out. The scheme of studies and formulation of products from chopped poultry meat. Researches of physico-chemical and organoleptic quality indicators of finished products are carried out. The analysis of experiments is given, explanations and conclusions are made. The technological scheme of preparation of chopped poultry products with the addition of oatmeal is developed. The necessary equipment and the area of the designed shop are calculated.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Лист1
Статистика использования
Количество обращений: 39
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |