Usage statistics

Банкрашков, Алексей Николаевич. Совершенствование технологии и организация производства кондитерских изделий для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Improvement of technology and organization of production of confectionery for dietary food / А. Н. Банкрашков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2556.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2556>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2556-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2556-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 17 0 0 0 17
Year 2020 57 0 0 0 57
Year 2021 27 0 0 0 27
Year 2022 6 0 0 0 6
Year 2023 1 0 0 0 1
Total 108 0 0 0 108