Анисимов, Сергей Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 70 мест в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of production and trading activities of the fish restaurant with 70 seats in Krasnoselsky district St. Petersburg / С. А. Анисимов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2592.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2592>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2592-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2592-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2020
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Год 2021
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
32
|
0
|
0
|
0
|
32
|