У Цзинсюн. Обоснование необходимости информационной поддержки для ООО «Китайская кухня» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.05 - Бизнес-информатика ; 38.03.05_01 - Архитектура предприятия = Justification of the need for information support for the companyc "Сhinese cuisine" / У Цзинсюн; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ростова ; консультант по нормоконтролю И. В. Багаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2606.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2606>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2606-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2606-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 4
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
9
|
0
|
13
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
39
|
0
|
21
|
0
|
60
|