Детальная информация

Название: Влияние добавок разных видов муки на качество дрожжевого теста: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология
Авторы: Соколов Андрей Сергеевич
Научный руководитель: Аронова Екатерина Борисовна
Другие авторы: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: дрожжевое тесто; мука; мучные смеси; влияния добавок; клейковина; органолептические показатели; yeast dough; flour; flour mixes; influence of additives; gluten; organoleptic characteristics
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2711; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2711-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2711-a.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Проведен патентный поиск по теме исследования, изучены и подобраны методики, исследованы клейковина муки и мучных смесей, органолептические показатели муки, мучных смесей и дрожжевого теста, кислотность муки, мучных смесей и дрожжевого теста, влажность муки, мучных смесей и дрожжевого теста. Проведён анализ полученных результатов исследования; представлены данные эксперимента в виде таблиц, проведена математическая обработка полученных данных; представлены мероприятия и правила работы в лаборатории биотехнологии.

A patent search was conducted on the topic of research, methods were studied and selected, gluten of flour and flour mixtures, organoleptic characteristics of flour, flour mixtures and yeast dough, acidity of flour, flour mixtures and yeast dough, moisture of flour, flour mixtures and yeast dough were investigated. An analysis of the results of the study; the experimental data are presented in the form of tables, the mathematical processing of the obtained data is carried out; Presents activities and rules of work in the laboratory of biotechnology.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика