Соколов, Андрей Сергеевич. Влияние добавок разных видов муки на качество дрожжевого теста [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = The effect of additives of different types of flour on the quality of yeast dough / А. С. Соколов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Б. Аронова ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2711.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2711>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2711-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2711-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
За все время
|
23
|
0
|
15
|
0
|
38
|