Usage statistics

Фомичева, Виктория Сергеевна. Формирование системы ключевых показателей эффективности деятельности предприятия общественного питания Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг = Formation of the system of key indicators of the efficiency of the activity of public catering enterprise of St. Petersburg / В. С. Фомичева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. С. Гутман ; консультант по нормоконтролю Н. Л. Долотова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2877.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2877>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2877-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2877-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 10 0 12 0 22
Year 2020 Quarter 1 7 0 14 0 21
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2021 Quarter 1 1 0 2 0 3
Quarter 2 1 0 2 0 3
Quarter 3 0 0 2 0 2
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 2 0 5 0 7
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 2 0 2
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 28 0 43 0 71