Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д. 20/27: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Ревва Владимир Юрьевич
Scientific adviser Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects ресторан; средиземноморская кухня; технологические расчеты; проектирование; restaurant; Mediterranean cuisine; technological calculations; design
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2976
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key ru\spstu\vkr\3148
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Achieved marketing rationale for the design of a Mediterranean cuisine restaurant, made technological calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Actions have been developed to ensure the safety of the projected activities of the enterprise; its planning decision and identified the main economic indicators.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 25 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics