Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности пивного ресторана на 60 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Пастушков Иван Юрьевич |
Научный руководитель | Елисеева Светлана Анатольевна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | пивной ресторан; производственно-торговая деятельность; разработка меню; производственная программа; beer restaurant; production and trading activity; menu development; production program |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3114 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\3105 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Изучен рынок общественного питания, проведены маркетинговые исследования и поле деятельности предприятия, с учетом современных стандартов обслуживания посетителей, технологий и новейшего оборудования, разработан организационно-технологический раздел, спроектирован план помещений, определено устройство аппарата управления предприятия, выработан необходимый комплекс мер по обеспечению безопасных и благоприятных условий труда, а также свод мероприятий, обеспечивающих пожарную безопасность в предприятии общественного питания, просчитаны основные экономические показатели, оценивающие его рентабельность.
The market of public catering is studied and marketing researches and a field of activity of the enterprise are carried out, technology and advanced equipment, developed organizational and technology section, designed a plan of the premises, defined the unit of enterprise management, developed a set of measures necessary to ensure safe and favourable working conditions, as well as a set of measures to ensure fire safety in catering, calculated key economic parameters for evaluation of profitability.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0