Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности пивного ресторана на 60 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Пастушков Иван Юрьевич
Научный руководитель Елисеева Светлана Анатольевна
Другие авторы Смоленцева Алла Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика пивной ресторан; производственно-торговая деятельность; разработка меню; производственная программа; beer restaurant; production and trading activity; menu development; production program
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3114
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\3105
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Изучен рынок общественного питания, проведены маркетинговые исследования и поле деятельности предприятия, с учетом современных стандартов обслуживания посетителей, технологий и новейшего оборудования, разработан организационно-технологический раздел, спроектирован план помещений, определено устройство аппарата управления предприятия, выработан необходимый комплекс мер по обеспечению безопасных и благоприятных условий труда, а также свод мероприятий, обеспечивающих пожарную безопасность в предприятии общественного питания, просчитаны основные экономические показатели, оценивающие его рентабельность.

The market of public catering is studied and marketing researches and a field of activity of the enterprise are carried out, technology and advanced equipment, developed organizational and technology section, designed a plan of the premises, defined the unit of enterprise management, developed a set of measures necessary to ensure safe and favourable working conditions, as well as a set of measures to ensure fire safety in catering, calculated key economic parameters for evaluation of profitability.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 19 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика