Details

Зюбина, Анна Михайловна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана индийской кухни на 100 мест в Петроградском районе г. Санкт- Петербурга [Электронный ресурс] = Organization of production and trading activities of a restaurant specializing in Indian cuisine of 100 seats in the Petrograd district of St. Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. М. Зюбина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3384.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3384>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3384-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3384-a.pdf>.

Record create date: 10/9/2019

Subject: ресторан; индийская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; национальная кухня; restaurant; Indian cuisine; production and trading activities; production program; menu; national cuisine

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведен маркетинговый анализ и дано обоснование проектирования и размещения ресторана индийской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Аптекарская набережная, д. 12. Разработана концепция, определена вместимость предприятия, произведены технологические расчеты, согласно которым обоснованы состав и площадь помещений предприятия, произведен подбор оборудования. Разработана система управления предприятием и система мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда и пожарную безопасность на производстве. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия, сделан вывод о целесообразности проектирования предприятия.

The marketing research and the accommodation justification was conducted for a restaurant specializing in indian cuisine placed at St. Petersburg, Aptekarskaya Embankment, 12. A concept was developed, the capacity of the enterprise was determined, technological calculations were made, according to which the composition and floor space of the enterprise were justified, equipment was selected. An enterprise management system and a system of measures have been developed to ensure safe working conditions and safety at work. The calculation of the main indicators of production and trading activities of the enterprise.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics