Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 23, к. 1: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Басова Кристина Васильевна
Scientific adviser Беликова Ирина Геннадиевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; корейская кухню ; меню ; производственная программа ; производственно-торговая деятельность ; restaurant ; korean cuisine ; menu ; production program ; production and trading activities
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3437
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3089
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана корейской кухни в г. Санкт-Петербург. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for placing a restaurant specializing in korean cuisine was made in St. Petersburg. The number of places was determined, the technological calculation of necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 23 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics