Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 23, к. 1: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Басова Кристина Васильевна
Scientific adviser: Беликова Ирина Геннадиевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; корейская кухню; меню; производственная программа; производственно-торговая деятельность; restaurant; korean cuisine; menu; production program; production and trading activities
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3437; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3437-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3437-a.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана корейской кухни в г. Санкт-Петербург. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for placing a restaurant specializing in korean cuisine was made in St. Petersburg. The number of places was determined, the technological calculation of necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics