Горяева, Валерия Саналовна. Совершенствование технологии и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием гречневой муки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Perfection of technology and organization of manufacture of flour products from the yeast test with the use of buckwheat / В. С. Горяева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3463.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3463>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3463-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3463-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
29
|
0
|
1
|
0
|
30
|