Детальная информация

Название: Затраты на предприятии торговли и пути их оптимизации: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли
Авторы: Валеева Роксана Рамилевна
Научный руководитель: Степанова Татьяна Владимировна
Другие авторы: Краснов Алекс Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: затраты; торговое предприятие; оценка розничного товарооборота; управление затратами; оптимизация затрат; costs; trade enterprise; the assessment of retail turnover; cost management; cost optimization
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3468; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3468-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3468-a.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Объектом исследования является ресторан ООО «Трюмо». Целью выпускной квалификационной работы является анализ затрат предприятия ООО «Трюмо» для их дальнейшей оптимизации и снижении. На основе анализа затрат предприятия были выделены основные расходы ресторана «Бюро». Была проанализирована конкурентоспособность предприятия, а также разработаны меры по снижению затрат в ресторане. Сделан анализ финансовой устойчивости предприятия, общих затрат, издержек обращения, налоговой политики организации. Отдельно рассмотрена структура издержек обращения и текущие расходы предприятия. Разработаны мероприятия для снижения расходов и увеличения прибыли ресторана.

The object of the study is the restaurant LLC "Trumo". The purpose of the final qualifying work is to analyze the costs of the company LLC “Trumo” for their further optimization and reduction. Based on the analysis of the costs of the enterprise, the main expenses of the restaurant “Bureau” were identified. The competitiveness of the enterprise was analyzed, and measures to reduce costs in the restaurant were developed. The analysis of the financial sustainability of the enterprise, total costs, distribution costs, tax policy of the organization. The structure of distribution costs and current expenses of the enterprise are considered separately. Developed activities to reduce costs and increase restaurant profits.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика