Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Архангельск, ул. Урицкого д.1, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Мельничникова Дарья Александровна
Научный руководитель Чернова Елена Викторовна
Другие авторы Смоленцева Алла Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика ресторан; европейская кухня; производственная программа; производственно-торговая деятельность; меню; restaurant; european cuisine; production program; production and trading activities; menu
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4048
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\3118
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Представленная выпускная квалификационная работа включает в себя разделы: введение, анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания, организационно-технологический раздел, управление предприятием общественного питания, обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия общественного питания, экономический раздел, заключение. Практическая ценность выпускной работы заключается в том, что разработанный проект можно использовать для строительства нового заведения в г. Архангельск.

Presented final qualifying work includes the following sections: introduction, market analysis of the catering business, organizational and technological section, catering management, safety of the catering, economic section, conclusion. The practical value of the final work is that the developed project can be used to build a new institution in the city of Arkhangelsk.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 33 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика