Details

Title: Управление прибылью предприятия (на примере ООО «БАЯЗЕТ» ): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_15 - Финансы корпораций
Creators: Шалбузов Рустам Ариф оглы
Scientific adviser: Бугаева Татьяна Михайловна
Other creators: Танина Анна Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рентабельность; прибыль; формирование прибыли; анализ показателей прибыльности и рентабельности; повышение рентабельности; profitability; profit; formation of profit; analysis of indicators of profitability; increase in profitability
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4147
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: ru\spstu\vkr\4130

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «БАЯЗЕТ». Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по повышению рентабельности ресторана «БАЯЗЕТ». В рамках выполнения выпускной квалификационной работы были изучены сущность прибыльности и рентабельности, характеристики объекта исследования. Был произведен анализ показателей прибыльности и рентабельности ресторана ООО «БАЯЗЕТ». Были разработаны мероприятия по повышению рентабельности в ресторане OOO «БАЯЗЕТ». Методами анализа рентабельности являются: теоретический, коэффициентный, анализ показателей динамики, анализ факторов.

The object of the study is the LLC «BAYAZET». The purpose of the final qualification work is development of actions for increase in profitability of «BAYAZET» restaurant. As part of the final qualification work the essence of profitability and profitability, characteristic of an object of a research were studied. The analysis of indicators of profitability and profitability of LLC «BAYAZET» restaurant was made. Actions for increase in profitability at LLC «BAYAZET» restaurant were developed. Methods of the analysis of profitability are: theoretical, coefficient, analysis of indicators of dynamics, analysis of factors.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 34
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics