Details

Title: Оценка влияния факторов на эффективность деятельности организации ресторанного бизнеса (на примере ООО "Dolce Vita"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг
Creators: Нагиева Илага Намиг кызы
Scientific adviser: Королёва Екатерина Васильевна
Other creators: Долотова Наталья Леонидовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторанный бизнес; «Dolce Vita»; факторы; определяющие эффективность; показатели эффективности; анализ; рентабельность продаж; restaurant business; factors; the defining efficiency; efficiency indicators; the analysis; profitability of sales; efficiency assessment
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4180
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\4659

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является предприятие ресторанной сферы ООО «Dolce Vita». Целью выпускной квалификационной работы является оценка влияния эффективности деятельности предприятия ООО «Dolce Vita». Предметом исследования является эффективность предприятия общественного питания. Данная работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованной литературы.

Object of a research is the enterprise of restaurant business of LLC Dolce Vita. The purpose of final qualification work is assessment of the impact of efficiency of activity of the LLC Dolce Vita enterprise. Object of research is the efficiency of catering establishment. This work consists of introduction, three chapters, the conclusion, the list of the used literature.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics