Нагиева, Илага Намиг кызы. Оценка влияния факторов на эффективность деятельности организации ресторанного бизнеса (на примере ООО "Dolce Vita") [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг = Evaluation of factors influence on the efficiency of the restaurant business organisation (on the example of "Dolce Vita") / И. Н. Нагиева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Е. В. Королёва ; консультант по нормоконтролю Н. Л. Долотова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4180.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4180>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4180-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4180-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
31
|
0
|
1
|
0
|
32
|