Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и потребительская экспертиза качества кофе, реализуемого в регионе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Дашичев Андрей Владимирович
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кофе; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; coffe; quality assessment; quality indicators; safety indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-450; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-450-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-450-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

49с., 13 рис., 11 табл., 20 ист. Целью бакалаврской работы явилась товароведная оценка и потребительская экспертиза качества кофе, реализуемого в регионе. В работе рассмотрены технологии, с помощью которых осуществляются производственные процессы обработки кофе; дана товароведная характеристика кофе, требования к его качеству и безопасности; проведена сравнительная оценка качества жареного кофе. Представлены результаты обзора ассортимента жареного кофе на российском рынке, проанализирован ассортимент кофе в торговых предприятиях.

49 p., 13 pic., 11 tab., 20 sources. The purpose of the bachelor's work was the commodity assessment and con-sumer expertise of the quality of coffee sold in the region. The paper discusses the technologies by which coffee production processes are carried out; given tova-roved characteristic of coffee, the requirements for its quality and safety; a comparative assessment of the quality of roasted coffee. The results of the review of the range of roasted coffee in the Russian market are presented, the range of coffee in trade enterprises is analyzed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
  • GRADUATE QUALIFICATION WORK OF BACHELOR
  • ЗАДАНИЕ
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОФЕ
  • 1.1 Сырьё, используемое для производства жареного кофе
  • 1.2 Химический состав и пищевая ценность кофе
  • 1.2.1 Химический состав кофе
  • 1.2.2 Пищевая ценность кофе
  • 1.3 Производство жареного кофе
  • 1.4 Упаковка, транспортирование и хранение жареного
  • 1.5 Пороки и дефекты кофе
  • 1.6 Экспертиза качества жареного кофе
  • 2 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЖАРЕНОГО КОФЕ
  • 2.1 Объекты исследования
  • 2.2 Методы исследования
  • 2.3 Результаты исследования
  • 3 СОВРЕМЕННЫЙ РЫНОК ЖАРЕНОГО КОФЕ
  • 3.1. Современное состояние рынка жареного кофе в РФ
  • 3.2 Изучение ассортимента жареного кофе в магазинах г. Санкт-Петербурга
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика