Детальная информация

Название: Обеспечение качества и товароведная экспертиза керамической посуды: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Слуцкая Евгения Александровна
Научный руководитель: Илларионова Ксения Викторовна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: керамическая посуда; экспертиза качества; показатели показатели; физико-химические; физико-механические показатели; дефекты керамических изделий; анализ ассортимента предприятия; ceramic dishes; quality expertise; indicators indicators; physico-chemical; physico-mechanical indicators; defects of ceramic products; analysis of the range of the enterprise
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-527
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\1670

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

63 с., 2 рис., 15 табл., 28 ист. Целью бакалаврской работы явилось проведение товароведной экспертизы керамической посуды, реализуемой на потребительском рынке в Санкт-Петербурге. В работе были рассмотрены сырье и способы изготовления керамической посуды, выявлены показатели качества и дефекты керамической посуды. На пяти образцах керамической посуды были проведены физико-химические и физико-механические исследования с целью экспертизы изделий. Было проведено исследование ассортимента керамической посуды на потребительском рынке, была дана характеристика торгового предприятия, реализующего керамическую посуду.

63 p., 2 pic., 15 tab., 28 sources. The purpose of the bachelor's work was to carry out commodity expertise of ceramic dishes sold in the consumer market in St. Petersburg. The work was considered materials and methods for the manufacture of ceramic ware, parameters of quality and defects of ceramic ware. Physical-chemical and physical-mechanical researches for the purpose of examination of products were carried out on five samples of ceramic ware. The research of the range of ceramic ware in the consumer market was carried out, the characteristic of the trade enterprise realizing ceramic ware was given.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика