Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе европейской кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Авдеев Алексей Александрович
Научный руководитель Кузнецова Татьяна Алексеевна
Другие авторы Барсукова Наталья Валерьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; cafe; production and trading activities; menu; production program
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-580
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\2905
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга. Разработано меню, произведены технологические расчеты, представлены мероприятия по обеспечению безопасности деятельности кафе. Выполнено планировочные решение кафе и рассчитаны экономические показатели.

A marketing study of the need to design a cafe for 75 places in the Moscow district of St. Petersburg was made.Menu designed, technological calculations of equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed its planning solution and identified the main economic indicators.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 51 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика