Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и оценка качества тропических плодов, реализуемых в регионе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Веселов Павел Анатольевич
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: тропические плоды; свежие киви; оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; физико-химические методы исследования; tropical fruits; fresh kiwi; quality assessment; quality indicators; safety indicators; physical and chemical research methods
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-590; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-590-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-590-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

55 с., 2 рис., 11 табл., 17 источников. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза тропических плодов – достаточно полезной продукции для населения нашей страны. Образцами исследования были свежие киви разных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество тропических плодов; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества свежих киви различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствия качества требованиям нормативно–технической документации.

55 p., 2 pic., 11 tab., 17 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative commodity characteristic and examination of tropical fruits – nough useful products for the population of our country. Samples of the study were fresh kiwi of various manufacturers, sold in the retail trade network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and preserve the quality of tropical fruits; the nomenclature of quality indicators is defined. The characteristics of the methods by which the studies were carried out are given; a comparative examination of the quality of fresh kiwi of various manufacturers presented in the retail trade network was carried out, an assessment was made of the conformity of quality to the requirements of normative and technical documentation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика