Usage statistics

Лактионова, Алёна Юрьевна. Формирование ассортимента и экспертиза качества рыбных пресервов разных производителей [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Formation of the range and examination of the quality of fish preserves from different manufacturers / А. Ю. Лактионова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-648.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-648>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-648-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-648-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 14 0 6 0 20
Year 2020 5 0 16 0 21
Year 2021 1 0 2 0 3
Year 2022 0 0 2 0 2
Total 20 0 26 0 46