Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из овощей мощностью 6 т перерабатываемого сырья в сутки в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Creators | Плотникова Полина Алексеевна |
Scientific adviser | Несмелова Светлана Владимировна |
Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; ассортимент ; производственная программа ; продукция из овощей ; specialized workshop ; production and economic activity ; assortment ; production program ; vegetable products |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-800 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\2933 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из овощей, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
A feasibility study on the need to design a specialized workshop for the production of culinary products from vegetables was carried out, technological calculations of equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Access count: 104
Last 30 days: 0