Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из овощей мощностью 6 т перерабатываемого сырья в сутки в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Плотникова Полина Алексеевна
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный цех; производственно-хозяйственная деятельность; ассортимент; производственная программа; продукция из овощей; specialized workshop; production and economic activity; assortment; production program; vegetable products
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-800
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2933

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из овощей, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

A feasibility study on the need to design a specialized workshop for the production of culinary products from vegetables was carried out, technological calculations of equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 103
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics