Плотникова, Полина Алексеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из овощей мощностью 6 т перерабатываемого сырья в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of culinary products from vegetables with a capacity of 6 tons of processed raw materials per day in St. Petersburg / П. А. Плотникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-800.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-800>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-800-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-800-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Last 365 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
All time
|
104
|
0
|
0
|
0
|
104
|