Статистика использования

Плотникова, Полина Алексеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из овощей мощностью 6 т перерабатываемого сырья в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of culinary products from vegetables with a capacity of 6 tons of processed raw materials per day in St. Petersburg / П. А. Плотникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-800.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-800>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-800-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-800-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 14 0 0 0 14
Год 2020 63 0 0 0 63
Год 2021 11 0 0 0 11
Год 2022 10 0 0 0 10
Год 2023 2 0 0 0 2
Год 2024 4 0 0 0 4
Всего 104 0 0 0 104