Details

Игнатова, Алина Александровна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из мяса птицы для снабжения доготовочных предприятий г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] = Organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of culinary products fron poultry meat for secondary food processing fasility of St. Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. А. Игнатова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-801.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-801>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-801-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-801-a.pdf>.

Record create date: 10/9/2019

Subject: специализированный цех; производственно-хозяйственная деятельность; ассортимент; производственная программа; кулинарная продукция из птицы; specialized workshop; production and economic activity; assortment; production program; culinary products from poultry

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по выпуску кулинарных изделий из мяса птицы, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

A feasibility study on the need to design a specialized workshop for the production of culinary products from poultry meat was carried out, technological calculations of equipment were made, and the organizational structure of the enterprise was determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read
Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Document usage statistics

stat Document access count: 12
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics