Савельева, Юлия Константиновна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Кострома, ул. 1-го Мая, д. 17: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the restaurant at the address: Kostroma, 1-st May street, 17 / Ю. К. Савельева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1828.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1828-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1828-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1828. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
Year 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
37
|
0
|
0
|
0
|
37
|