Умурзакова, Зарина Ойбековна. Совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improvement of service organization at food service enterprises / З. О. Умурзакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель А. Б. Антонова ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1909.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1909-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1909-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1909. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
2
|
0
|
9
|
0
|
11
|
All time
|
9
|
0
|
21
|
0
|
30
|